16 мая 2012 г.

НН1 - Модные тенденции: зиг-заг - до 28.05

 И не смотрите, что на дворе весна и скоро-скоро лето! Я уже скучаю по Рождественским праздникам, поэтому начинаю подготовку к Новому году с середины мая))). И чтобы мне было веселее, буду это делать не сама, а с компанией ;).  На сайте "Скрапбукинг - информационный портал" снова стартовал новогодний марафон, готовимся к Новому, 2013 году!
 Задание №1 - "Модные тенденции: зиг-заг" - до 28 мая включительно

..."Необходимо использовать в открытке узор "зиг-заг". Вы можете обыграть его любым способом: использовать бумагу или украшения с уже готовым узором, самостоятельно вырезать или нарисовать, а может быть добавить интересных акцентов с помощью машинной или ручной строчки - выбор за вами!"...

Cреди участников, вовремя справившихся с заданием, случайным образом будет разыгран подарок от замечательного спонсора - магазина Scrapfactory: штамп Stampavie и набор новогодней бумаги 30х30 Holiday Cheer от SEI.
Конечно же я с радостью берусь учавствовать, ведь у меня уже две недели руки "чешутся"))).


У меня получилось сразу три работу, но поскольку задание да 28 мая, очень может быть, что придумается что-нибудь еще. Работы слабоваты, но полагаю, для раскачки пока пойдет.


Новогодние открытки с зиг-загом

Первый тэг - это зиг-заги, елочка и подарок в эмали Melt Art и горячий эмбоссинг пудрой от Тима Хольтца, она очень похожа на снег, думаю, буду часто использовать ее для новогодних открыток, только пока еще не придумала ей идеального применения. А вот эмаль мне очень полюбилась, я в последнее время все ее покрываю, "заэмалила" весь дом! Такой красивый, равномерный глянцевый эффект получается, очень выгодно смотриться.
Вот как выглядит тэг с эмалевым зиг-загом:

"Волшебная ночь" - тэг с эмалевым зиг-загом
Зиг-заги, покрытые эмалью
Второй тэг - снежный, на нем много горячего эмбоссинга, и зиг-заги тоже выполнены горячим эмбоссингом. Только в процессе выращивания елочек я так увлеклась, что почти закрыла весь зиг-заговый фон. Но все-таки его там немного видно. Этот тэг мне нравится чуть больше, чем предыдущий.
"Зимний лес" - тэг с зиг-загом и елочками
И на закуску открыточка 10х10 с нотками Jingle Bells и зиг-загом из елочек.
"С Новым Годом" - открытка с зиг-загом из елочек, нотами и леденцовым шнурочком
Бантик из леденцового шнурочка, я о нем давно мечтала, и вот у нас наконец-то они появились. Обожаю такие новогодние леденцы и атрибутику в таком стиле. Поэтому - та-дам - наконец-то шнурок!
Вот и все на сегодня! Спокойной ночи ))))